Galettes de Millet et brocoli (sans gluten)

Le Millet est bon pour les ongles et les cheveux.

Avantage : il ne contient pas de gluten.

Sous forme de galette, il devient facile à manger pour les enfants… Et pratique pour glisser des légumes !

Ingrédients :

  • 4-5 verres d’eau
  • 1 verre de millet
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 légume (brocoli, fenouil, carottes, etc.) cuit à la vapeur
  • 2 oeufs
  • 1/2-1 verre de fromage râpé
  • 1-2 CS de farine de sarasin
  • 1-2 CS de farine de pois chiche
  • sel, poivre, épices

Marche à suivre :

  1. Mettre dans une casserole : 4-5 verres d’eau pour 1 verre de Millet (on choisit donc la quantité par rapport à la taille du verre) et un cube de bouillon de légumes. Cuire à feu moyen jusqu’à évaporation de l’eau.
  2. Cuire un légume à la vapeur.
  3.  Dans un saladier, mettre le millet, un légume, 2 oeufs, le fromage râpé, la farine de sarasin et la farine de pois chiche. Assaisonner (sel, poivre, épices selon goût, herbes fraîches ou non, etc. )
  4. Dans une poêle, cuire des quantités de taille d’une cuillère à soupe avec un peu d’huile d’olive. 

A déguster chaud ou froid.

Recette en résumé :


Photo résumé

 

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