Poêlée de riz au seitan ou quinoa et brocolis ?

Lorsqu’on est végétarien et qu’on cherche des plats pour faire manger ses enfants, on teste ce qu’on peut pour varier tout en mangeant équilibré

J’avais du seitan à goûter :


Attention : ça contient du gluten. 


La recette :

1. Couper le seitan en petits morceaux pour le faire revenir à la poêle avec de l’huile et du tamari.

 2. Cuire des haricots verts à la vapeur.

3. Cuire du riz.

4. Dans une grande poêle, melanger le seitan, le riz, les légumes et ajouter 2 oeufs. Mélanger durant la cuisson pour les brouiller.

5. Assaisonner : tamari, huile d’olive, épices italiennes, etc.

À manger chaud ou froid.



Variantes:

  • Légumes : haricots -> brocolis
  • Céréale/légumineuse : riz -> quinoa tricolore
  • Épices : italiennes -> orientales (Graham masala) & jus de citron


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