Tartelettes de choux-fleurs (sans gluten & sans lait)

Comment faire manger des légumes facilement ? 

Envie de Pizzette mais pas de farine ?

Une recette rapide et bonne à base de choux-fleurs

Vous voulez la recette ?

Ingrédients :

  • Un choux-fleurs 
  • Un ou deux oeufs
  • Tomates cerises
  • Épices
  • Huile d’olive

La recette

1. Laver le choux fleur et le couper en petits bouquets. 

 
2. Mixer le choux fleur.  

 
3. Ajouter un oeuf (ou deux selon la taille du choux-fleur), du sel, du poivre, des épices à l’italienne. Mixer.  

 

 

4. Déposer des petits tas sur une feuille de papier sulfurisée. Ca ne gonfle pas donc on peut serrer les tartelettes.  

 

5. Cuire 10 minutes à 200 degrés.  

 

6. Déposer une rondelle de tomate, salée, mettre une goutte d’huile (et du thym). Cuire encore 10 minutes.  

  

À manger chaud ou froid.  

   

La recette résumée en une photo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
A la recherche d’autres recettes ?