Apéro Entrée Plat principal Recettes illustrées Sans gluten Sans lactose Végétarien

Tartelettes de choux-fleurs (sans gluten & sans lait)

Comment faire manger des légumes facilement ?

Envie de Pizzette mais pas de farine ?

Une recette rapide et bonne à base de choux-fleurs ?

Vous voulez la recette ?


Ingrédients :

  • Un choux-fleurs
  • Un ou deux oeufs
  • Tomates cerises
  • Épices
  • Huile d’olive

La recette :

1. Laver le choux fleur et le couper en petits bouquets.


2. Mixer le choux fleur.


3. Ajouter un oeuf (ou deux selon la taille du choux-fleur), du sel, du poivre, des épices à l’italienne. Mixer.

 

4. Déposer des petits tas sur une feuille de papier sulfurisée. Ca ne gonfle pas donc on peut serrer les tartelettes.

5. Cuire 10 minutes à 200 degrés.

6. Déposer une rondelle de tomate, salée, mettre une goutte d’huile (et du thym). Cuire encore 10 minutes.

À manger chaud ou froid.


D’autres articles du blog ?


👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !



A la recherche d’autres recettes ?