Quinoa-millet aux épinards (rapide)

Zut ! Le repas est trop épicé et ne plaira pas au bébé qui refuse de manger des purées ! Que faire ? Une recette rapide…. Ah mais euh je vais peut-être manger ca, moi aussi ! 

Ingredients :

  • 1 verre quinoa-millet
  • 4-5 verre d’eau
  • 4-5 cubes d’épinards à la crème surgelés 
  • 1/2-1 verre de parmesan

La recette :

1. Dans une casserole, mettre : 

  • un verre de Millet-quinola. 
  • 4-5 verres d’eau. 
  • 4-5 cubes d’épinards surgelés à la crème

 
   
2. Cuire à feu moyen jusqu’à évaporation.  

 
3. Ajouter un peu de parmesan râpé. 
Bon appétit ! 

En résumé :

  
J’aime bien mettre des recettes résumées en une photo. Je les fais imprimer en format habituel pour des photos. Ça donne une sorte de livre de recette facile à utiliser:

  • On peut prendre une recette sur le plan de travail (sans se soucier de savoir comment garder une page ouverte)
  • Trier ses cartes ou les faire défiler pour trouver de l’inspiration. 

Vous avez donc toujours un lien vers une photo résumée pour chaque recette ! 

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