Quinoa-millet façon risotto (Vegan & sans gluten)

Envie de cuisiner différemment du quinoa et du millet ? 

Envie d’une recette vegan, sans gluten et équilibrée ?

  


Ingredients :

  • 1 oignon
  • 1 verre quinoa-millet
  • (Vin blanc)
  • Bouillon de légumes)
  • 1 fenouil
  • 1-2 carottes
  • Ciboulette 
  • Lait de coco
  • Sel, poivre

La recette :

1. Dorer à feu doux de l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive.  

 2. Ajouter un verre de millet-quinoa (rouge).  

    

  3. Faire revenir avec l’oignon.  
  

4. Ajouter du bouillon de légumes progressivement.   (Variante : ajouter 1 verre de vin blanc avant d’ajouter le bouillon)

  

5. Ajouter une carotte et un fenouil émincés. Continuer la cuisson.  

   

6. Ajouter de la ciboulette hachée. Laisser mijoter.  

 

7. Ajouter du lait de noix de coco. Laisser mijoter.  

   
A déguster chaud. 

quinoa-millet façon risotto avec salade de fenouils et avocat & gratin de céleri et décoration avec chips de patate douce

La recette résumée en une photo
  
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