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Bol de fruits

Envie : 

  • d’un bol de fruits ? 
  • D’un snack sans gluten ?
  • De quelque chose de bon, vegan ?
  • Un dessert sans sucre ?
  • Un plat rapide qui calme la faim ?
  • Un petit repas léger sans culpabilité de calories ?

Recette :

1. Laver des fruits 

  • Pommes
  • Poires
  • Fraises
  • Dattes
  • … (Selon saison et inspiration)

2. Peler, enlever les noyaux ou trognons. 

3. Disposer dans un mixeur et mixer.  

 4. Disposer dans des bols. 

5. Décorer de noix :

  • Pignons de pin
  • Noix de cajou
  • Noisettes

Et de fruits:

  • Fraises
  • (Bananes)

À manger immédiatement ! 

  
Bonne dégustation !
La recette résumée en une photo

purée banane, pomme, poire, dattes

 
Variantes : 

  • ajouter des flocons d’avoine pour un petit déjeuner plus rassasiant. 
  • Cannelle, vanille, etc. 

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