Desserts Recettes illustrées Sans gluten Vegan

Peanut butter cup

A la recherche d’une recette :

  • De dessert
  • Avec du chocolat
  • Sans gluten
  • Vegan

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

La recette :
1. Déposer des noix de cajou (ou cacahuètes) sur une plaque de four et griller 10 minutes à 180 degrés. 

    
Mixer. 

 
2. Mettre 5 dattes à tremper dans de l’eau chaude. 

  
3.  Mixer :

  • les noix, 
  • les dattes,
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète 
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable. 

 
  
4. Faire fondre du chocolat et en déposer dans des moules à mini muffins. 

  
Déposer sur un plateau et mettre au congélateur durant 5 minutes. 

5. Déposer du mélange mixé dans les coques de chocolat. 

  
6. Recouvrir de chocolat fondu et remettre au congélateur pour durcir le chocolat. 

  
Bonne dégustation !

La recette résumée en une photo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A la recherche d’autres recettes ?