Asperges au four

A la recherche d’une recette simple et délicieuse pour manger des asperges ? 

Une façon originale de faire découvrir les asperges aux enfants ?



Ingrédients :

  • 1 botte d’asperges
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 1 cc de sel
  • 4 CS de parmesan râpé


  • La recette :

    1. Laver et éplucher les asperges.


    2. Étaler sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.


    3. Verser un peu d’huile d’olive et du sel. Bien mélanger et bien espacer les asperges.

    4. Cuire 8 minutes à 180ºC et saupoudrer de parmesan râpé.

    5. Cuire encore 10 minutes.

    6. Servir avec du jus de citron.


    Bonne dégustation !


    carottes au miel & flan d’asperges


    Quelques liens :


    👍🏻 Abonnez-vous !

    👏🏻 Partagez les liens !