Accompagnement Légume Plant based Recettes illustrées Salé Sans gluten Sans lait Sans oeufs Végétarien

Carottes au miel

Cette recette n’est donc pas Vegan (à cause du miel) mais elle est plant based

C’est une façon originale de manger des carottes. On peut les manger en accompagnement ou les utiliser en garniture de focaccia. 



La recette :

1. Laver et peler les carottes. 

2. Couper des rondelles en diagonale. 


3. Mettre dans un saladier et mélanger avec :

  • 1 CC cannelle
  • 1 CC cumin
  • 3 CS huile d’olive 
  • 1 CC sel
  • 1 CS miel


4. Étaler sur une plaque de four. 

5. Cuire 25-30 minutes à 200 degrés. Remuer durant la cuisson. 

6. Déguster chaud ou froid. 

accompagnées d’un flan aux asperges et d’asperges au four

Vidéo de la source

La recette résumée en une seule photo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A la recherche d’autres recettes ?