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Patates douces aux légumes

A la recherche d’un bon repas complet ? Une recette rapide et délicieuse !

Ingrédients :

  • 1 patate douce par personne
  • 1 poivron (ici jaune)
  • 1 courgette
  • 1 oignon 
  • 1 aubergine
  • 1 petit verre de quinoa blanc cuit
  • Coulis de tomate
  • Coriandre
  • Persil 
  • Sel
  • (Fromage râpé)

Marche à suivre :

1) Laver les légumes. 

Peler l’aubergine et la courgette. 

Émincer la courgette, le poivron, l’oignon et l’aubergine. 

2) Couper les patates douces en deux et les mettre au four pour 30 minutes à 200 degrés. 

3) Cuire les légumes à la poêle. 

4) Ajouter le quinoa et le coulis de tomates. 

5) Avec une cuillère à soupe, récupérer la chair des patates douces et la melanger aux autres légumes. 

6) Ajouter les herbes hachées. 

7) Remettre dans les coques de patates douces. 

En option : ajouter du fromage râpé. 

8) Remettre au four 30 minutes. 

3 version chez moi : avec fromage, sans fromage, sans fromage et sans poivrons

Variantes :

  • Sans poivrons
  • Sans fromage (version Vegan)
  • Ne pas remettre dans les coques de patate douce mais mettre dans un plat à gratin 

Recette résumée en une photo
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