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Houmous (Vegan)

La journée sportive approche ? Il vous faut un pique-nique ?

Un apéro de début d’année ?

Une entrée pour se rappeler de l’été ? 

Le houmous s’utilise en sandwich, en Dip ou sauce pour accompagner la salade !

Voilà une recette Vegan

sandwich houmous et carottes

Ingrédients :

  • Une boite de pois chiches
  • 1 jus de citron
  • 1 CS de tahin (purée de sésame)
  • Sel
  • 1 CS d’huile d’olive
  • Épices : poivre de Cayenne, paprika, cumin, etc. (Selon inspiration)
  • Persil frais

Marche à suivre :

1) Égoutter la boite de pois chiche (Utiliser l’eau pour faire une mousse)

2) Dans un mixeur, déposer tous les Ingrédients. 

3) Mettre au frais

Bonne dégustation !

Et vous ? Avec quoi allez-vous déguster le houmous ?


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Utilisez l’eau de la boite de pois chiche pour :

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