Accompagnement Entrée Été Légume Plant based Recettes illustrées Salé Sans farine Sans gluten Sans lactose Sans lait Sans oeufs Sans sucre Sauce Vegan Végétarien

Salade de poivrons 

Une salade à preparer la veille ? Délicieuse et aux couleurs à choix : rouge, vert, jaune ou orange. #vegan

Quelle est votre couleur préférée de poivrons ?


Ingrédients :

  • 1 poivron (ou plus)
  • Huile
  • Ail 
  • Sel
  • Épices 


Marche à suivre :

1) Laver le poivron. 


2) Mettre 45′ au four à 180 degres.


 3) Laisser refroidir. 


4) Couper, enlever la queue, les graines et la peau. Couper en lamelles. 

5) Mettre dans un pot avec de l’huile, de l’air, du sel, du poivre et des épices. 

6) Metrre une nuit au frigo. 


A déguster avec de fenouil ou selon votre inspiration ! 



Avec quoi allez-vous manger la salade de poivrons ?


Quelques liens :


👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !