Pommes tressées
Une envie de gourmandise mais pas de pâte, pas de gluten ! Une envie de fruit mais cuits au four ! Voilà une tatin sans pâte ou alors une compote tressée rapide !
Retrouvez cette recette Dans une compilation pour cuisineaz
Ingrédients :
- 2 pommes
- 6 pruneaux
- 60 gr de sucre
- 10 gr de beurre
- 2 à soupe de sucre
Marche à suivre :
- Dans un moule à cake, mettez les 60 grammes de sucre et éparpillez le beurre en copeaux par-dessus.
- Enfournez à 200°C pour faire caraméliser.
- Lavez, pelez et coupez les fruits en fines lamelles.
- Disposez les pommes sur le caramel et mettez les pruneaux par-dessus.
- Saupoudrez du sucre restant.
- Enfournez 30 minutes à 180°C.
- Laissez tiédir, épaissir et démoulez à l’envers.
Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : https://pinkcappuccino.ch/
Retrouver cette recette sur le site de cuisineAZ : cliquez ici