Barre petit creux aux noix de cajou

Un petit creux dans la matinée ou au moment du goûter ? Testez ces barres aux noix de cajou, qui sont en plus sans gluten ! La recette de ces barres petit creux sont faciles à faire et s’emporte facilement dans son sac à main ou dans son cartable pour une pause gourmande et saine !

Retrouvez cette recette Dans une compilation de recettes rapides au four pour cuisineaz 

Ingrédients :

  • 200 gr de noix de cajou
  • 100 gr de sucre glace
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 2 blancs d’œufs

 

Marche à suivre :

  • Mettez les noix de cajou sur une plaque de four et cuire 15 minutes à 180 dans un four non préchauffé.
  • Battrez les blancs en neige et incorporez-y le sucre glace et le cacao.
  • Mixez les noix grossièrement et incorporez-les au mélange.
  • Versez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  • Mettez à cuire durant 20 minutes à 180°C.
  • A la sortie du four, découpez des rectangles.
  • Laissez refroidir.