Desserts Goûter Recettes illustrées Sucré Végétarien

Chocolats au spéculos 

Lorsque j’ai trouvé ces moules à chocolats chez Ikea, je me suis demandé comment les tester mais je les ai pris !

Pour base, j’ai décidé de prendre du Chocolat au Lait, mais si vous préférez du noir ou du blanc (voir un mélange), a vous d’adapter la recette !

Ingrédients :

  • 100 gr de Chocolat au Lait
  • 50 gr de spéculos 
  • 1 CS d’huile de coco
  • 2 CS de crème liquide

Marche à suivre :

1. Mettre le Chocolat a fondre :

  • Au micro-onde ou
  • Au bain-marie : Dans un bol, Dans une casserole remplie à moitié d’eau

2. Mettre les biscuits Dans un mixeur pour les transformer en miettes Avec l’huile et la crème. 

3. Verser du chocolat fondu dans les moules et veiller à ce qu’il y en ait sur tous les bords. Mettre 20 minutes au congélateur. 

4. Remplir Avec la purée de biscuit. 

5. Recouvrir de chocolat fondu et remette au congélateur durant 1h. 

6. Démouler et Servir. 


Bonne dégustation !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !