Galettes de flocons de quinoa et légumes au four
Les enfants mangent avec les doigts ou alors ont faim lorsqu’on est au parc : pas de problème ! On emporte le repas avec nous avec de jolies formes ! Si le temps est pluvieux, on peut aussi décorer les assiettes avec ces jolies galettes rapides à faire.
Ingrédients :
- 1 verre de flocons de quinoa rouge
- 2 verres d’eau
- 2 verres d’épinards surgelés à la crème
- 1 verre de gruyère râpé
- ½ verre de farine de pois chiche
- ½ verre de farine de sarrasin
- 2 œufs
Marche à suivre :
- Dans une casserole, mélangez les flocons avec l’eau et les épinards encore surgelés. Chauffez. Les flocons vont cuire, les épinards décongeler et l’eau s’évaporer.
- Hors du feu, ajoutez le reste des ingrédients dans la casserole. Mélangez bien
- Versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Mettez au four durant 10 minutes à 180°C.
- Laissez tiédir.
- A l’aide d’emporte-pièce, découpez des formes.
- A déguster froid, tièdes, à la maison ou au parc.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !