Tartelettes aux légumes (sans gluten)
À la recherche d’un apéritif végétarien et sans gluten ?
Des bouchées aux légumes à faire manger aux enfants et aux adultes ?
Ingrédients :
- 1/2 verre de quinoa
- 2 verres d’eau
- 1/2 verre de farine de pois chiche
- 1/2 brocoli
- 1 oeuf
- 1 verre de Parmesan râpé
- 1/3 de verre de lait
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade
Marche à suivre :
1. Cuire le brocoli à la vapeur.
2. Cuire le quinoa avec l’eau jusqu’à évaporation.
3. Ajouter la farine au quinoa et mélanger. Déposer dans des moules à petites tartes (ou un moule a cake pops).
4. Mixer le brocoli avec l’œuf, le Lait, le Parmesan et épices. Déposer dans les coques
5. Saupoudrer de parmesan et cuire 20 minutes à 180ºC.
6. Garnir avec des tomates cerises et parsemer de coriandre fraîche ou persil.
Bonne Dégustation !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !