La Brioche Escargots à la cannelle
Une envie :
- sucrée ?
- douceur ?
Un goûter plein de saveurs ?
Une version :
- Rapide
- Vegan facile !
Ingrédients :
- 1 sachet de levure sèche pour boulanger
- 240 ml de lait (amande)
- 110 gr de beurre (margarine)
- 400 gr de Farine
- 1 c.à café de cannelle
- 60 gr de Sucre
- 1/2 verre de Sucre
Glacage :
- 1 verre de Sucre glace
- 1/4 de verre de Lait d’amande
Marche à suivre :
1. Chauffer le Lait et le beurre.
2. Saupoudrer la levure et Laisser agir quelques minutes
3. Ajouter Les 60 gr de Sucre et la Farine.
4. Pétrir et Laisser monter dans un coin chaud sous un torchon.
5. Etaler la pâte.
6. Mélanger la cannelle et le Sucre restant et Saupoudrer la pâte.
7. Rouler la pâte sur elle même et Couper des tranches.
8. Disposer les rondelles dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé.
10. Mélanger le Sucre glace et le lait.
11. Verser dès la sortie du four.
12. Laisser tiédir avant de déguster !
Trop bon !!! Recette à garder ! Version Vegan ou pas !
- La fiche recette
- La recette originale
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
[…] La Brioche Escargots à la cannelle. Une envie : sucrée ? Douceur ? Un goûter plein de saveurs ? Une version : RapideVegan facile ! Ingrédients : 1 sachet de levure sèche pour boulanger 240 ml de lait (amande)110 gr de beurre (margarine)400 gr de Farine1 c.à café de cannelle60 gr de Sucre 1/2 verre de Sucre Glacage : 1 verre de Sucre glace1/4 de verre de Lait d’amande Marche à suivre : 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Trop bon !!! La fiche recetteLa recette originale Plus de recettes ? Abonnez-vous ! Partagez les liens ! Cannellefarineglaçagelait d'amandelevuresucre. […]
mmmm c’est trop bon, j’ai fait la recette hier soir, j’ai pas mis le glaçage et à la maison tout le monde est fan 😉
Merci pour la recette
Super !