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Pain de quinoa (Vegan & gluten)

Envie d’un repas léger et rapide ? 

A la recherche de toasts sans gluten ? Vegan ?

A la recherche de protéines végétales ?



Ingrédients :

  •  1 verre de quinoa
  •  1 verre d’eau  (plus eau de trempage)
  •  1 sachet de levure chimique
  •  1 pincée de sel
  •  1 pincée de poivre de Cayenne 

Marche à suivre :
1. Mettre le quinoa à tremper 30′ dans de l’eau. 
2.  Enlever l’eau de trempage. 
3. Mixer le quinoa trempé avec du sel, de l’eau, du poivre de Cayenne et de la levure chimique. 
4. Cuire 15′ à 230ºC Dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé. 
5.  Enlever du plat et Cuire encore 10 minutes 
6. Tartiner de guacamole ou houmous

Et vous ? Avec quoi allez-vous manger ce pain de quinoa ?

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