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Carottes persillées ou à la coriandre 

C’est un plat très facile mais qui a pour but de rappeler que la salade de carotte est délicieuse et les variantes sont multiples ! 

En imaginant une portion et pas un énorme saladier, on a plus facilement envie d’en préparer, non ?

Ingrédients :

  • 1-2 grosses carottes par personne
  • 1/2 botte de coriandre ou persil frais
  • Jus d’un citron
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de vinaigre blanc
  • 1 pincée d’épices italiennes


Marche à suivre :

  1. Laver et éplucher les carottes. 
  2. Râper les carottes. 
  3. Laver le persil ou la coriandre. 
  4. Déposer le persil dans un verre et le hacher avec un ciseau. 
  5. Dans le verre, Ajouter le jus de citron, l’huile et le reste de l’assaisonnement. Mélanger. 
  6. Verser la sauce sur Les carottes et bien mélanger. 


Préférez-vous le persil ou la coriandre ? Le résultat est différent !

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