Bol composé (sans gluten)

Vous cherchez des idées pour une belle assiette composée ?

Commençons par préparer des crêpes pour la base : 


On va ensuite préparer plusieurs garnitures :

  • Riz au citron et coriandre : Cuire du riz (complet et sauvage) selon les indications du paquet. Ajouter du jus de citron et de la coriandre hachée une fois cuit. 

Et assembler le tout :

1. Déposer la crêpe dans le fond d’un bol.

2. Déposer le riz et les pois chiches sur la Crêpe. 

3. Saupoudrer de fromage et mettre au four durant quelques minutes pour gratiner. 

4. Ajouter les garnitures fraîches au dernier moment :

  • Guacamole
  • Tomates
  • Bâtonnets de carottes
  • … (selon inspiration)


Une version enfant :


Pour une version Vegan, il ne faut pas mette de fromage et on prend la recette Des crêpes (Vegan & sans gluten).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !