Quinoa aux fruits 

Une envie d’un bon repas :

  • Léger
  • Rassasiant
  • Rapide
  • Sans gluten
  • Végétalien/Vegan
  • Pour le petit déjeuner ou le repas du soir ?



Ingrédients : (1 personne)

  • 1/2 verre de quinoa
  • 2 verres d’eau
  • 1 pincée de cannelle
  • 3 cs de Sirop d’érable 
  • 4 abricots secs
  • 1 petite poignée de raisins secs blonds
  • 1 grosse poire bien juteuse
  • 1 cs bombée de purée d’amande-coco (ou n’importe quel oléagineux)

Marche à suivre :

1. Verser le quinoa et l’eau Dans une casserole. 

2. Cuire à feu moyen jusqu’à presque évaporation. 

3. Émincer les abricots secs et ajouter dans le quinoa avec la cannelle et les raisins secs. 

4. Baisser le feu à doux jusqu’à la fin de la cuisson. 

5. Servir Dans un bol avec la poire pelée et émincée. 

6. Verser la purée d’oléagineux sur le contenu du bol. 

Bonne dégustation !


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