Fruits Hiver Légumineuse Petit déjeuner Plat principal Recettes illustrées Sans farine Sans gluten Sans lactose Sans lait Sans oeufs Sans sucre Sucré Vegan Végétarien

Quinoa aux fruits 

Une envie d’un bon repas :

  • Léger
  • Rassasiant
  • Rapide
  • Sans gluten
  • Végétalien/Vegan
  • Pour le petit déjeuner ou le repas du soir ?



Ingrédients : (1 personne)

  • 1/2 verre de quinoa
  • 2 verres d’eau
  • 1 pincée de cannelle
  • 3 cs de Sirop d’érable 
  • 4 abricots secs
  • 1 petite poignée de raisins secs blonds
  • 1 grosse poire bien juteuse
  • 1 cs bombée de purée d’amande-coco (ou n’importe quel oléagineux)

Marche à suivre :

1. Verser le quinoa et l’eau Dans une casserole. 

2. Cuire à feu moyen jusqu’à presque évaporation. 

3. Émincer les abricots secs et ajouter dans le quinoa avec la cannelle et les raisins secs. 

4. Baisser le feu à doux jusqu’à la fin de la cuisson. 

5. Servir Dans un bol avec la poire pelée et émincée. 

6. Verser la purée d’oléagineux sur le contenu du bol. 

Bonne dégustation !


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Nouveau : Page Hellocoton du Blog

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Cette recette sur la Page Facebook du blog