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Pizza de légumes 

Envie de faire manger des légumes à votre famille mais ils réclament de la pizza ? 

Voila une recette compromis !


Ingrédients :

  • 1 choux-fleurs 
  • 3 oeufs
  • 50 gr de gruyère râpé 
  • 1 tasse de coulis de tomate
  • 1 verre de parmesan râpé 
  • 4 cs d’huile d’olive 
  • Basilic frais

Remarque : si vous suiviez ce Blog, vous remarquerez que je ne précise pas souvent le sel. Il est à ajouter selon votre habitude. J’en mets très peu. Voir pas. 



Marche à suivre :

1. Laver et couper le choux-fleurs. 

2. Mettre deux Minutes au micros-ondes. 

3. Mixer avec un mixeur plongeant. 


4. Déposer la purée dans un torchon. 

5. Presser pour faire Sortir l’eau. 

6. Mélanger avec les oeufs et le gruyère râpé. 

7. Etaler sur une feuille de papier sulfurisée. Tartiner d’huile d’olive 

8. Cuire 20 Minutes à 180ºC. 

9. Tartiner de coulis de tomates (sans Sucre), Saupoudrer de parmesan et éparpiller du basilic frais. 


10. Cuire 10-15 minutes pour faire fondre le fromage. 

11. Couper des carrés pour Servir. 


Bonne dégustation !



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