Crêpe farcies à aux légumes 

Voila une recette rapide pour faire manger des légumes de manière originale. En réalité, je voulais initialement utiliser des tortillas mais j’ai préféré faire des crêpes à la place ! 

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1) Préparer les crêpes sans gluten :

Ingrédients : 

  •  250 gr de Farine @schaerglutenfree
  •  3/4 l de Lait sans lactose
  • 4 oeufs

Marche à suivre :

  1. Mixer dans le blender. 
  2. Chauffer une poêle à crêpe. 
  3. Cuire les crêpes. 
  4. Réserver. 

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2) La poêlée : 

  • 1 brocoli 
  •  1 patate douce
  •  250 gr de champignons 
  •  1 cc de curcuma
  •  1 cc de curry 
  •  2 cs d’huile d’olive
  •  un peu de crème (selon goût)

Marche à suivre : 

  1. Laver, couper et faire dorer les légumes avec les épices et l’huile dans une poêle. 
  2. Laisser Cuire sous un couvercle à feu moyen en remuant régulièrement. 
  3. Ajouter la crème. 

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3) Préparer les crêpes : 

Ingrédients :

  • Crêpes 
  • Poêlée 
  • Parmesan râpé 

Marche à suivre : 

  1. Garnir les crêpes avec la poêlée et un peu de parmesan râpé. 
  2. Manger chaud. 


Bon appétit !
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Variante : Mélanger a des pâtes de riz au lieu de crêpes. 

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