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Biscuits aux amandes et citron 

Une recette de biscuits rapides aux amandes ? Voilà une recette parfaite pour le goûter des enfants ! Ils sont en vacances alors on prend le temps de faire du « fait maison » !

Ces délicieux biscuits sont sans lactose !

Ingrédients :

  • 2 verres d’amandes (200 gr) 
  • 3/4 de verre de sucre de canne 
  • 1 citron : zeste et jus
  • 3 œufs
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1 verre de farine
  • Pépites de chocolat noir ou peanut butter

Marche à suivre :

1. Mesurer deux verres d’amande moulues et déposer dans un récipient. 

2. Ajouter le sucre et la levure. 

3. Ajouter les œufs. 

4. Ajouter le zeste et jus de citron. 

5. Ajouter la farine et mélanger. Pour façonner des boules, il est plus facile avec des mains mouillées 

6. Décorer avec des pépites. 

7. Cuire 15 minutes à 180ºC.  

Belle dégustation !


Conservation : dans une boîte hermétique. 


Comment notez-vous les recettes à ne pas perdre ? Je les notes dans mon bullet journal :


Variante : utiliser des noisettes au lieu d’amande

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