Courgettes grillées au four (Vegan & sans gluten)
A la recherche d’une recette pour un apéro ?
Une petite idée pour décorer une assiette de salades estivales ?
Ingrédients :
- 2 Courgettes
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café d’ail en poudre
- 1/2 c. à café de sel
Marche à suivre :
- Lavez et pelez les courgettes.
- Coupez les courgettes en tranches fines à l’aide d’une mandoline.
- Disposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Dans un petit bol, mélangez l’huile, l’ail et le sel. Peignez chaque tranche de courgette avec un pinceau.
- Mettre au four durant 20 minutes à 180ºC.
- Laissez refroidir et roulez chaque bande de courgette sur elle même.
- Prenez des piques à brochettes pour les assembler 4 par 4.
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
Bonjour,
pourquoi « vegan » ? Les vegans sont des extrémistes prédateurs de nos animaux domestiques ; sans consommation ou usage, plus d’élevage donc disparition des abeilles, chevaux de trait et de monte, chiens de traineaux et d’avalanche … adieu veaux, vaches, cochons, couvées, lapins et agneaux dans nos près et cours de ferme.
Utilisez de préférence le terme « végétarien » ou simplement « végétal ».
Merci