Pois chiches sucrés
Envie d’eau de pois chiche pour pâtissier et donc vous avez des pois chiches à cuisiner ?
Ingrédients :
- 1 boite/bocal de pois chiches égouttés
- 3 cs d’huile d’arachide
- 1 cc de Cacao non sucré en poudre
- 1/2 cc de cannelle en poudre
- 3 cs de Sirop d’érable
Marche à suivre :
1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
2. Disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
3. Cuire 30 minutes à 180ºC. Remiser deux fois durant la cuisson.
4. À la sortie du four, on Déposer Les pois chiches sur une feuille de papier essuie-tout pour absorber le trop d’huile.
5. Et on peu picorer !
Plus de recettes ? La liste
Page Facebook ? Ici
Compte Instagram ? Ici
Des activités pour enfants ? Ici
Pinterest ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
[…] tester : Pois chiche sucrés (Pink […]