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Panna cotta au lait de quinoa (Vegan)

Est-ce que vous avez deja goûté du Lait de quinoa ? C’est souvent un mélange entre du lait de riz et de quinoa.


Ingrédients :

  • 1/2 litre (500 ml) de Lait de quinoa (ou autre lait végétal)
  • 1 sachet d’agar agar
  • 2 sachets de sucre vanillé 
  • 3 cuillères à soupe de sucre de canne brut
  • 10 fraises fraîches
  • 1 poignée de pépites de chocolat noir
  • Quelques perles de sucre colorées 

Marche à suivre :

1. Laver et couper les fraises et Les repartir dans deux bols avec les pépites de chocolat. 

2. Mélanger le Lait, le Sucre vanillé, le sucre de canne et l’agar agar dans une casserole et Chauffer à feu élevé en remuant jusqu’à ébullition. 

3. Verser le lait dans les bols et laisser refroidir. Saupoudrer de perles de couleurs et mettre au frigo pour laisser solidifier. 

Belle dégustation !


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