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Muffins au quinoa, miel et myrtilles (sans gluten)

Vous êtes à la recherche d’une recette de muffins moelleux et sans gluten ?

L’astuce du jour : utiliser de quinoa cuit à la place de la farine !


Ingrédients :

  • 200 gr de quinoa cuit
  • 100 gr de myrtilles fraîches
  • 100 gr de beurre fondu
  • 100 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 CS de cognac
  • 2 CS de miel 
  • 1 sachet de levure chimique 

Marche à suivre :

1. Déposer le quinoa dans un saladier. 

2. Ajouter le miel. 

3. Ajouter tous les ingrédients. 

4. Mixer. 

5. Repartir dans des moules à muffins en silicone déposés dans un moule à muffins en tefal. 

6. Cuire 35 minutes à 180ºC. 

7. Démouler froids. 

Bonne dégustation !


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