Mini donuts au four

Vite une idée rapide pour le goûter ! Les enfants vont arriver et il faut une idée gourmande !


Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 25 gr de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120 no de lait
  • 160 gr de farine
  • 80 gr de sucre en poudre
  • 8 gr de levure

Marche à suivre :

1. Mélanger les sucres, le beurre et les œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine, les sucre et la levure.

2. Mélanger les deux préparations pour obtenir une pâte homogène et la verser dans des moules à donuts huilés.

3. Cuire 10 Minutes à 180ºC. Laisser complètement refroidir avant de démouler.

Astuce : on peut mettre au frais 5 Minutes et la pâte va se contracter à l’intérieur du moule et le démoulage sera facilité.

4. Démouler les donuts.

5. Faire fondre du chocolat blanc (ou autre couleur) pour y tremper les donuts.

6. Saupoudrer de perles en sucre.

Bonne dégustation!


 

 

Quelques liens :

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Instagram bujo : Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !


 

Voilà ma prise de notes dans mon bullet journal :

La recette vient de Roxane, dans la deuxième partie de l’émission LMP6.