Une recette rapide pour une délicieuse pâte à tartiner ?
Aujourd’hui, je teste la recette de Roxane à 4 ingrédients !
C’est une recette végétarienne et sans gluten.
Ingrédients :
- 170 gr de chocolat au lait
- 100 gr de chocolat praliné
- 100 gr de beurre
- 200 gr de lait concentré sucré
Marche à suivre :
1. Déposer tous les ingrédients dans une casserole.
2. Chauffer à feu doux en remuant jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
3. Verser dans un pot à confiture vide.
4. Laisser refroidir une nuit à température ambiante.
Avec quoi allez-vous déguster cette pâte à tartiner ?
Vous cherchez une version vegan ?
Quelques liens :
- Page d’accueil du blog : http://pinkcappuccino.ch/
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !