Madeleines salées

Une forme facile à prendre en main par les enfants et une recette facile à faire avec eux ?

Voilà la recette idéale pour les repas canadiens ou un pique-nique !


Ingrédients :

  • 160 gr de farine
  • 8 gr de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 50 gr de parmesan râpé
  • Épices italiennes
  • Un verre de petits pois surgelés
  • 1 cc de graines de pavot

Marche à suivre :

1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Les petits pois encore surgelés.

2. Préchauffer le four à 210ºC.

3. Huiler les moules avec un spray.

4. Déposer de la pâte dans chaque moule.

5. Enfourner pour la cuisson : 7 minutes à 210º et 7 minutes à 180º.

6. Laisser tiédir avant de démouler.

Bonne dégustation !



👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !