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Pancakes

Vite une recette pour le petit déjeuner, le brunch ou le goûter !

Avec du lait végétal d’amandes, noix de cajou ou lait d’avoine.

💡 Astuce : il est possible de les préparer les veille et les conserver au frigo dans une boîte hermétique. Il suffit de les réchauffer légèrement à la poêle ou au micro-onde avant de les déguster.


Ingrédients :

  • 300 ml de lait (végétal)
  • 2 oeufs
  • 25 gr de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 300 gr de farine
  • 60 gr d’huile de coco

Marche à suivre :

1. Déposer tous les ingrédients dans un blender (ou saladier) en commençant par les ingrédients liquides. Mixer ou mélanger avec un fouet. 2. Chauffer une poêle à feu moyen.

3. Verser le contenu d’une louche et légèrement étaler. 4. Retourner lorsque les bords n’ont plus que liquide.

5. Empiler sur une assiette. 6. Déguster avec du sirop d’érable.

💡 Astuce : pour plus de régularité, on peut utiliser un emporte-pièce pour avoir des pancakes de même taille.


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