Tresse végétalienne

Une délicieuse recette pour le petit déjeuner ?

Voilà une tresse à préparer la veille. Facile et rapide.

Retrouvez la recette sur la Chaîne YouTube du blog : [Ici]


Ingrédients :

  • 1 sachet de levure déshydratée (5 gr)
  • 250 gr de lait d’amande tiède
  • 50 gr de sucre de canne bio
  • 1/2 kg de farine
  • 50 gr de maïzena
  • 100 gr de beurre de coco mou
  • 1 pincée de sel
  • Sirop d’érable (pour dorer)

Marche à suivre :

1. Diluer la levure dans le lait et le sucre.

2 ajouter le beurre, la farine, la maïzena et le sel et pétrir dans un robot/ machine à pain.

3. Laisser doubler de volume (dans la machine à pain, dans un four éteint).

4. Séparer la pâte en trois et former des boudins longs. Tresser et déposer dans un plat à cake.

5. Verser du sirop d’érable sur la tresse (enviro 3-4 cuillères à soupe) et enfourner 20 Minutes à 200ºC.

Bonne dégustation !


Quelques liens :

 


👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !