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Quinoa, millet et butternut

Une poêlée avec tout ce qu’il faut pour un bon plat ? Parfait pour les menus enfants, les repas canadiens, la lunchbox ou tout simplement à manger à la place d’un risotto !

L’idée est de prendre un verre (pour moi un ancien verre à Nutella) comme mesure.

Retrouvez la recette sur YouTube: Ici


Ingrédients:

  • 1 verre de quinoa
  • 1/2 verre de millet
  • 1/2 courge butternut pelée et émincée
  • 1 verre de petits pois
  • 5-6 verres d’eau
  • 1 c. à soupe de bouillon de légume en poudre
  • 1/2-1 verre de crème de soja
  • 1 c. à soupe d’ail en poudre
  • 4 c. à soupe de tamari (sauce soja)
  • 1 c. à soupe d’épices à volaille


Marche à suivre :

1. Dans une grande poêle, mettre la butternut, le quinoa, le millet, l’eau et le bouillon.

2. Mettre le feu à chauffer au maximum et remuer régulièrement.

3. A mi-cuisson, baisser le feu à doux et mettre un couvercle. Remuer régulièrement jusqu’à évaporation du liquide.

4. Ajouter les épices et la crème et éteindre la plaque. Bien remuer avant de servir.

Bonne dégustation!



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