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Lasagnes au brocoli

Oh la la ! Les enfants vont bientôt sortir de l’école ! Vite une recette! Ça doit être prêt !

Bon une idée qui est facile à manger, je n’ai pas envie de me battre à chaque bouchée !


Ingrédients

  • 1 bouquet de brocoli (lavé)
  • Des lasagnes (fraîches ou sèches)
  • De la crème (fraîche ou de soja)
  • Du coulis de tomates (il n’y a pas de sucre)
  • Du fromage râpé (gruyère, parmesan ou faux)
  • Des épices à choix

  • Marche à suivre :

    1. Déposer une feuille de lasagne dans le fond d’un plat à gratin.

    2. Couper des brocolis en tous petits bouquets (ou précuite 5 minutes dans de l’eau bouillante et égoutter).

    3. Verser un peu de crème et de coulis de tomate sur les brocolis.

    4. Saupoudrer quelques épices et un peu de fromage (ou fauxmage).

    5. Recommencer les étapes 1 a 4 jusqu’à remplir le plat. Terminer par : lasagnes, sauces et fromages pour avoir une couche lisse sur le dessus.

    6. Enfourner 30 minutes à 180ºC.

    Bonne dégustation !


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    Quelques liens :


    Une autre recette de lasagnes ? Cliquer ici pour la version aux aubergines