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Gratin de pomme de terre et brocoli

Une recette facile et rapide ?

Quand je dis rapide, ça veut dire que je passe peu de temps dans la cuisine… mais le temps de cuisson n’est pas spécialement rapide.


Ingrédients :

  • 1 kg de pommes de terre à gratin
  • 2 bouquets de brocoli 🥦 (ou choux-fleurs ou un de chaque)
  • 1 pot (200 ml) de crème épaisse (ou végétale)
  • Sel, poivre
  • Fromage râpé (parmesan, gruyère ou faux-mage)

Marche à suivre :

1. Laver les pommes de terre et les brocolis. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Couper les brocolis. Cuire à la vapeur durant 40 minutes.

2. Verser dans un plat à gratin.

3. Assaisonner avec le sel, le poivre et la crème.

4. Ajouter du fromage râpé.

5. Enfourner pour 30 min à 180ºC.

6. Bonne dégustation!

La recette en vidéo :

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