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Porridge au millet et aux fraises (vegan et sans gluten)

Envie d’un porridge mais pas de gluten ?

Envie d’un bon petit dĂ©jeuner chaud avec des fruits 🍓 ?

Envie d’utiliser du millet mais pas de lait de vache ?

Le millet est très bon pour la santé (ongle et cheveux). Pour une fois, cuisinons-le en version sucrée !


Ingrédients:

  • 1 tasse de millet
  • 3 tasses d’eau
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 1 tasse de fraises
  • 2-3 c. Ă  soupe de sirop d’érable
  • 1 pincĂ©e de cannelle
  • 10 rondelles de banane sĂ©chĂ©e

 


La recette :

1. Cuire 1 tasse de millet dans 3 tasses d’eau Ă  feu moyen avec une pincĂ©e de sel.

  
2. Cuire une belle poignĂ©e de fraises lavĂ©es et Ă©mincĂ©es avec une ou deux cuillères de sirop d’Ă©rable.

  
3. Ajouter deux tasses de lait d’amande au millet et cuire jusqu’Ă  ce qu’il n’y ait presque plus de liquide.

4. Mixer le Millet.

5. Mettre le Millet dans la poĂŞle avec les fraises. Cuire Ă  feu doux.

   

6. Ajouter de la cannelle et sirop d’Ă©rable.


À manger tiède.

 Décoration avec des chips de banane
La recette résumée en une photo



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