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Quinoa à la mangue et aux pois chiches

Envie d’un plat :

  • coloré, 
  • délicieux,
  • Sans gluten
  • Vegan (pas de produits animaux)
  • Pour faire manger ses enfants
  • Qui se mange chaud ou froid ???

Rapide vision des étapes :  

La recette :
1. La veille, mettre un verre de pois chiches secs à tremper dans de l’eau. Laisser gonfler toute la nuit.  

 

2. Le matin, changer l’eau et cuire 50 minutes à feu moyen-doux. Égouter (pour récupérer l’eau pour de la pâtisserie.  

3. Dans la casserole, ajouter :

  •  un verre de quinoa rouge, 
  • du bouillon de légumes 
  • Du persil et 
  • de l’eau. 

Mettre à cuire à feux moyen jusqu’à évaporation de l’eau. 

 
4. Laver, peler et émincer une mangue. Ajouter à la préparation.  

 

5. Laver des feuilles de coriandre et l’émincer. Ajouter à la préparation.  

 

6. Écraser un avocat pour le transformer en crème. Ça rendra le mélange crémeux. 

  
7. Ajouter des épices ou du sel selon préférence. 

Bonne dégustation !

La recette résumée en une photo
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