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Chaussons aux endives

A la recherche d’une recette pour faire manger des endives à vos enfants ?

Recette facile et délicieuse !

Avantage supplémentaire : facile à tenir en main donc pas besoin de fourchette pour le manger ! 



Ingrédients farce :

  • 3 petites endives
  • 1 CC de sucre de canne
  • 1 CC beurre
  • 1 CS huile d’olive
  • 100 gr fromage de chèvre
  • Paprika en poudre
  • Sel, poivre

Ingrédients pâte :

  • 200 gr de farine
  • 70 gr d’huile d’olive
  • 1 CC de sel
  • Eau (environ 1/2 verre)

Marche à suivre :

1) Laver les endives et enlever 2 cm du bout. Émincer les endives.

2) Verser dans une poêle : l’huile, le beurre, le sucre et les endives. Cuire à feu vif en remuant.


3) Ajouter le fromage et les épices. Bien mélanger et réserver.


4) Dans un saladier, verser la farine, le sel et l’huile pour la pâte. Bien mélanger. Ajouter de l’eau et pétrir.

 

5) Séparer la pâte en 6 boules et les étaler. Verser de la pâte sur chaque rond et refermer avec une fourchette.


6) Cuire 30 minutes à 180 degrés.


7) À déguster avec une salade.


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