Croûtons
Est-ce qu’il vous arrive d’avoir du pain dur ? Lorsqu’il fait chaud, nos promenades nous conduisent en magasins pour profiter de la climatisation, lorsqu’il fait froid, on va se réchauffer aussi en magasin… Le constat et le même: en été comme en hiver, on achète du pain et il y en a trop.
Que faire avec ce pain qui durcit ?
Ingrédients :
- Pain dur
- Huile d’olive
- Ail en poudre
- Herbes provençales
Marche à suivre :
1) Couper le pain en petits cubes.
2) Verser de l’huile, de l’ail et des herbes. Bien mélanger.
3) Disposer sur une plaque de four.
4) Cuire 5 minutes à 200 degré. Remuer et laisser au four 5 minutes avec le four chaud mais éteint.
5) Laisser refroidir (si possible).
A déguster dans une salade ou une soupe.
Avec quoi aimez-vous manger les coûtons ?
N’hésitez pas à commenter, partager le lien et vous abonner !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Merci pour cet article