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Bûche salée (sans gluten)

Une envie d’éblouir vos invités avec une recette originale ? 

Voilà une bûche qui plaira :

  • Aux bouches salées
  • Aux Végétariens
  • Aux sans gluten

C’est ma recette pour le Week-end Cooking challenge

Ingrédients :

  • 4 patates douces
  • 4 pommes de terre
  • 1 bocal de pois chiche cuits
  • 4 cs d’ail en poudre
  • 3 cs d’épices italiennes
  • 5 cs d’huile d’olive 
  • 1 cc de bouillon de légumes en poudre
  • 3 verres d’eau
  • 1 verre de parmesan râpé 

Marche à suivre : 

1. La base :

  • Laver, peler et éplucher  les pommes de terre et patwt douces. 
  • Égoutter les pois chiches
  • Déposer Les pommes de terre, patates douces et pois chiches sur une plaque de four. 
  • Verser l’huile, Les épices et l’ail. 
  • Mélanger. 
  • Cuire 30 minutes à 200ºC. 
  • Remuer toutes les 10 Minutes. 

2. Mixer les pommes de terre, Les patates douces 1/3 des pois chiche et le parmesan.  Etaler sur la grandeur d’une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

3. ​Cuire les lentilles avec l’eau et le bouillon. Lorsque l’eau est évaporée, Les lentilles sont prêtes. 

4. Montage : 

  • Etaler les lentilles sur la purée.
  • Rouler la préparation.  
  • Saupoudrer de parmesan

5. Decorer Avec des pois chiches. 

6. Remettre 15 minutes au cour. 

7. Déguster !

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