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Bûche imbibée à l’orange et à la pâte à tartiner 

Vite un dessert de fête ! 

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 150 gr de Farine
  • 150 gr de Sucre
  • 1/2 sachet de poudre à lever chimique
  • 2 cs d’huile d’arachide 
  • 2 cs de vanille liquide
  • 2 oranges à jus
  • 1 pot de pâte à tartiner ou confiture à l’abricot


Marche à suivre :

1. Mélanger les oeufs Avec le sucre. 

2. Ajouter la farine, poudre à lever, l’huile et la vanille. Bien Mélanger. 

3. Verser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

4. Cuire 10-12 minutes à 180ºC. 

5. Durant la cuisson, laver et presser les oranges. 

6. Dès la sortie du four, Verser le jus sur le biscuit. 


7. Rouler immédiatement le biscuits et le Laisser enroulé 10-15 Minutes. 

8. Tartiner de pâte à tartiner ou confiture. 

9. Enrouler et placer 1h au frigo. 

10. Verser encore 1 jus d’orange avant de Servir pour bien imbibée. 

11. Couper les bords pour des extrémités bien nettes. 

12. Saupoudrer de sucre glace. 

Bonne dégustation !


Version confiture d’abricots et glacage « Sucre-jus d’orange » :


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Bonnes fêtes !