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Quinoa, Millet, poireaux, courge et curcuma 

Une envie de courge ? Une recette sans gluten qui contienne un peu TOUT : 

  • Protéines : quinoa, Millet, fromage
  • Légumes : poireaux, COURGE
  • De la couleur : du curcuma 

Vidéo de la recette

Les ingrédients :

  • 1/2 COURGE 
  • 2 poireaux
  • 1 verre de quinoa-Millet 
  • 1 cc de bouillon de légumes
  • 1 l d’eau
  • 1 cc de curcuma
  • 120 ml de crème (Lait de coco pour version vegan)
  • 50-100 gr de Parmesan (sauf version vegan)
  • 1 cc d’ail en poudre
  • 1 pincée de poivre 


Marche à suivre :

1. Laver, peler et émincer la courge et Les poireaux. 


2. Ajouter le Millet-quinoa, le bouillon et l’eau. 

3. Laisser Cuire à feu moyen jusqu’à presque évaporation du liquide. 

4. Ajouter la crème, le parmesan et Les épices. Baisser le feu et laisser finir la cuisson avec un couvercle. 


5. Décorer et déguster. 

En restera-t-il pour emmener en lunchbox ?

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