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Panna cotta à la vanille 

A la recherche d’un dessert :

  • Rapide
  • Sans farine (donc sans gluten)
  • Sans lactose
  • Sans produits animaux (végétalien/Vegan) 
  • Bon 
  • Personnalisable ?


Ingrédients :

  • 1/2 litre de Lait d’amande
  • 1 sachet d’agar agar
  • 3 cs de Sucre
  • 1 cc de vanille en poudre

Décoration :

  • 1 cs de Sirop d’érable par moule

Marche à suivre :

  1. Verser le lait, le sucre, la vanille et l’agar agar dans une casserole. 
  2. Préparer des moules, verrines ou verres. 
  3. Chauffer la casserole et remuer sans cesse jusqu’à ébullition. 
  4. Verser dans les moules. ​​​https://pinkcappuccino.ch/wp-content/uploads/2017/03/img_2989-2.mov
  5. Laisser refroidir. 
  6. Mettre au frigo dans une boîte qui ferme de manière hermétique. 
  7. Verser une cuillère à soupe de Sirop d’érable sur chaque moule avant de Servir. 
  8. Bonne dégustation !

Variantes :

  • Changer de Lait : prendre du Lait de châtaigne pour un goût plus prononcé 
  • Utiliser du lait végétal fait maison (cajou par exemple)
  • Ajouter du Cacao en poudre dans la préparation. 
  • Ajouter du caramel liquide dans le moule avant de Verser la préparation 
  • Ajouter des fruits Dans le moule
  • Utiliser des moules en silicone pour Démouler pour le service. 

Avec des morceaux de fraises

Quelle sera votre variante ?

Conservation :
Dans une boîte qui ferme de manière hermétique durant 5 jours au frigo. 

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