Accompagnement Brunch Cuisineaz Été Légume Plat principal Recettes illustrées Salé Végétarien WeekEndCookingChallenge

Tarte aux courgettes et au fromage de chèvre 

A la recherche d’une recette à emporter en pique-nique ou à une repas d’été ? Voila une parfaite idée que tout le monde appréciera. 
Ingrédients :

  •  2 Courgettes
  •  200 grammes de fromage de chèvre frais
  •  150 grammes de gruyère râpé
  •  1/2 verre de lait
  •  3 Oeufs
  •  1 c. à café de sel
  •  1 pincée de poivre
  •  1 pâte à pizza

Marche à suivre :

  1. Déposez la pâte à pizza dans un moule à tarte et avec l’excédent, formez une tresse fine à deposer sur le tour de la tarte. Réservez. 
  2. Lavez les courgettes et râpez-les au dessus d’un saladier. 
  3. Dans le saladier, ajouter les oeufs, le lait, le fromage de chèvre, le gruyère et le sel-poivre. Mélangez bien et versez sur la pâte tarte. 
  4. Enfournez pour 25 minutes à 205ºC. 
  5. Laissez refroidir 10 Minutes avant de découper.