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Brownies (sans gluten et sans lait)

Vous aimez les brownies mais vous cherchez une recette sans gluten ?

Vous avez un mix de farine pour pancakes sans gluten ou un mélange de farine sans gluten ?

Voilà une recette rapide et délicieuse !


Ingrédients :

  • 150 gr de mélange de noix (amandes, noix de cajou, noix, noix de macadamia)
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 150 gr de margarine (ou huile de coco)
  • 250 de chocolat noir
  • 150 gr de sucre de canne
  • 70 gr de farine sans gluten (mix pour pancakes)*
  • 3 oeufs

*ou farine de riz complet ou mélange du commerce ou mélange fait maison


Marche à suivre :

1. Torréfier le mélange de noix avec deux cuillères à soupe de miel durant 13 Minutes à 180ºC. Bien étaler les noix pour qu’elles ne se superposent pas. Laisser refroidir et hacher grossièrement avec un couteau. Réserver.

2. Faire fondre le chocolat avec la margarine et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

3. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

4. Verser dans un moule rectangulaire presque aussi grand qu’une plaque de four, recouvert de papier sulfurisé.

5. Cuire 20 Minutes à 180ºC.

6. Laisser refroidir et couper des carrés.

Bonne dégustation !


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