Tartine de ratatouille
Vous avez envie d’un délicieux petit repas rapide ? Voilà l’idéal : des tartines à la ratatouille !
Pour les enfants difficiles, je vous propose une autre version en fin de recette !
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 2 poivrons (1 jaune et 1 rouge)
- 1 gousse d’ail
- 1 verre de coulis de tomates
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d’épices italiennes
- 1 c. à soupe d’Huile d’olive
Marche à suivre :
1. Laver, éplucher et émincer les aubergines. Laver et émincer les poivrons. Déposer dans une casserole avec l’huile et chauffer à feu doux avec un couvercle jusqu’à ce que les légumes deviennent tendre.
2. Ajouter le coulis de tomates et les épices et laisser mijoter quelques minutes à feu très doux.
4. Pour servir, faire grillés des tranches de pain, frotter de l’ail frais sur les tranches et repartir la ratatouille.
Option lasagnes :
Si vos enfants n’acceptent pas de manger ce type de plat, je vous conseille de mixer la ratatouille et de la repartir dans un plat à gratin entre des couches de lasagnes.
On ajoute encore un peu de fromage râpé sur la dernière couche de sauce avant d’enfourner à 180ºC pour 30 Minutes.
Quelle version avez-vous testé ?
Quelques liens :
- Page d’accueil du blog : https://pinkcappuccino.ch/
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ?Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !